注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈湘评文集

沧浪之水清兮,可以濯我缨; 沧浪之水浊兮,可以濯我足......

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖南怀化人。经历坎坷,心性高远,性格坚毅,能吃苦耐劳,越挫越勇。为怀化市书法协会会员、作家协会会员,爱好文学、书法、美术、摄影、旅游等......

网易考拉推荐

那一份感觉【原创】  

2007-06-11 11:04:39|  分类: 湘哥散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

当你以一个最优雅的仪态站立在我视域的前方,我震撼了!

过去,在我年轻的纪年里,未曾感受过如许的深刻,那些诗句中的忧伤,欢喜只是一朵梦中的铃兰,恍若真的,却触摸不到,我的梦想很单纯,色调却很简朴,淡淡如风。

然后,你出现了,你告诉我,这世界上还有一种真正的意境,只要我用心去体会,就会知道,什么是美,什么是真,什么是纯洁如诗的风景。那一笔似不经意的色彩,在我生命的画布上投下一笔灵动,我拾缀的片片枫叶在风景里是那样的艳红!

若说,从此我一见钟情,那不是真的,只是你动人的情调,总嵌入我的心底,融融的和着你那悦耳的音响,款款向我走来,瞧见你,总是欢喜无限。

这一份感觉,已不再陌生。因为,我爱——我爱那一方画桢中道不尽的内涵,说不出是世界的写照还是人生的独白,却用最潇洒的色彩呈现在我的眼前,并且我爱你那行行最好的注解,轻声曼吟,绵绵密密,总有一种似曾相识的温馨荡漾在我的心间。我如风景中的一株小草,随着婉约的音韵飘呀飘,梦越来越近,越来越近……我伸手去握,却握住一个名叫幸福的东西。

从那以后,让我用赞美的神色,叩问你的永远,然后献上我真诚的心香一束,对你说:

因为,我爱!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017