注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈湘评文集

沧浪之水清兮,可以濯我缨; 沧浪之水浊兮,可以濯我足......

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖南怀化人。经历坎坷,心性高远,性格坚毅,能吃苦耐劳,越挫越勇。为怀化市书法协会会员、作家协会会员,爱好文学、书法、美术、摄影、旅游等......

网易考拉推荐

不求来生【原】  

2007-06-30 17:07:11|  分类: 湘哥散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想说,如果我爱你,我将好好地把握今生,你的一切的欢乐与忧伤,温柔与冷漠,纯真与骄矜,乃至哭泣和微笑,我都会认真去爱。

而你如果也爱我,那么,你的爱情将是我生命天空中永不沉落的太阳,熊熊燃烧照耀我所有的岁月,所有的沧桑和梦想。

今生今世,你的爱是我灵魂的最高境界,我任何的幸福和诗篇,青春和歌唱,也无法将他逾越。

今生今世,我爱,这是我存在的最大意义,即使将来有那么一天,我将死去,那么,我也不会为了赢得来生而在冥冥[之中去喝那忘川之水,将你忘记。我只会永远站在那河流的这一头,经久地将你回忆,耗尽我无限的来生。

如果我死去,我将不再有生的愿望,在生生世世的时光里,我只拥有过今生,在今生的时光里,只要拥有过你的爱,我就足够了。即使我将永远地失去来生,我也是无怨无悔。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017